Cезон 2016 в спортивно-гостиничном комплексе AquaLife продолжается!

Сентябрь подходит к концу, но сезон 2016 в спортивно-гостиничном комплексе AquaLife продолжается!

И по погоде и по количеству гостей сентябрь в АкваЛайф был абсолютно летним месяцем. Дождей практически не было, все открытые площадки были заполнены, и на пляже до сих пор продолжаются пробежки, температура воздуха доходит до 24 градусов на конец сентября, а вода в бассейне останется теплой до конца октября.

В сентябре с нами были различные группы из Германии (SV Ausburg, Wasserfreunde), Болгарии (Левски, Олимп, Бриз, Русе, Силистра, корпорация Развитие, Студия Хатор и другие), национальная спортивная федерация Республики Беларусь, школы-чемпионы в разных видах спорта из России (СДЮШОР Экран, СДЮШОР Самбо-70, СДЮШОР Юность Москвы и др.), спортсмены из Финляндии (TATU), национальные сборные Грузии, Норвегии и Москвы.

Кроме спортивно-тренировочных сборов в комплексе АкваЛайф прошли традиционные ежегодные интернациональные соревнования: Международный турнир по карате, Международный чемпионат по шашкам. В середине сентября завершили работу летние лагеря Antigravity Yoga Tour и Friends Fitness Tour, которые длились все лето.

Мы провожаем лето с гостями из Норвегии, Минска, Болгарии и России, которые в настоящий момент тренируются в комплексе, и ждем заезда новых групп в октябре! В основном это будут гости из северной Европы – несколько клубов из Норвегии, а также спортсмены из Великобритании, Дании, Финляндии, Швейцарии, ожидаются также спортивные школы из Польши, Болгарии и России. Вне зависимости от погоды обещаем теплый прием всем, кто приедет заниматься на базу AquaLife Sport&Hotel!