AquaLife снова принимает белорусских дефлимпийцев

В спортивно-гостиничном комплексе АкваЛайф в очередной раз проводит свои тренировки национальная команда Республики Беларусь по плаванию среди спортсменов с ограниченными возможностями функций слуха.

Сейчас Республика Беларусь является одной из наиболее сильных стран-участниц мирового спортивного движения среди лиц с ограниченными возможностями, в частности лиц с нарушением слуха. Белорусские спортсмены уже получили международное признание во всем мире. Занятия спортом и достижение определенных результатов помогают им преодолевать те трудности, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни. Спорт еще раз доказывает, что его участники – полноправные граждане. Они вносят свой вклад в пропаганду здорового образа жизни и укрепляют международный престиж страны.

В сезоне 2016 особенно сильной в Беларуси спреди участников дефлимпийского и сурдолимпийского движения является Минская команда пловцов, также входящих и в национальную сборную. Они заняли первое место на чемпионате РБ по плаванию в Бресте, а теперь приехали на традиционные сборы, которые ежегодно проводят в комплексе АкваЛайф. Сборная команда будет тренироваться на базе до октября.
Желаем ребятам новых побед, как у себя дома, так и на международной арене!