Болгарский пловец №1 Венцислав Айдарски будет тренироваться в АкваЛайф весь последний месяц перед Олимпиадой в Рио

АкваЛайф продолжает принимать спортсменов для подготовки к Олимпийским Играм 2016. Знаменитый болгарский пловец Венцислав Айдарски приезжает в АкваЛайф за месяц до Олимпиады, чтобы тренироваться у нас вплоть до их открытия 5 августа.

Участники Летних Игр в Бразилии отмечают, что в спортивно-гостиничный комплекс AquaLife предоставляет оптимальные условия для тренировок по разным видам спорта. Это касается в первую очередь спортивных объектов, например, тренировки в открытых бассейнах на берегу моря – точное воспроизведение условий, которые ожидают пловцов в Рио-Де-Жанейро. Кроме того, жаркий морской климат болгарского побережья и сбалансированное питание с большим количеством овощей и фруктов, а также атмосфера, приближенная к обстановке олимпийской деревни, помогают набрать наилучшую форму для главных состязаний в жизни каждого атлета.

Вместе с нашими гостями мы сосредоточены на интенсивной работе в самый жаркий месяц лета и с нетерпением ждем начала Олимпиады. Желаем всем выносливости и удачи!