Начало летнего сезона 2017 года в AquaLife

Летний сезон 2017 в спортивно-гостиничном комплексе АкваЛайф начался с множества интересных событий.

Еще в мае в наш центр начали прибывать гости из разных концов Европы. Швейцария, Румыния, несколько групп из Финляндии, Болгария и, конечно же, Россия, где начались школьные каникулы! Ребята из России приезжают в АкваЛайф на продолжительное время, не только ради сборов по различным видам спорта – плавание, водное поло, единоборства, биатлон, волейбол, гимнастика, танцы и др. – но и для долгожданного отдыха на море и общения с друзьями.

В очередной раз провели свои тренировки пловцы сборной России перед ежегодными соревнованиями Mare Nostrum в Монако.

В ближайшее время вернутся пловцы из дефлимпийской сборной Беларуси, которые удачно провели в нашем комплексе свои майские сборы. Ожидаются также новые гости из Скандинавии.

У всех гостей АкваЛайф в июне есть замечательная возможность принять участие в двух масштабных мероприятиях, проходящих в Кранево. Это Первый Международный Фестиваль Танцевального Искусства — Кранево 2017 и II-й Болгарский Фестиваль Цацы (черноморской кильки)

Подробнее обо всех этих событиях читайте на наших страницах в социальных сетях.

С каждым годом лето в АкваЛайф и в Кранево становится все более насыщенным на события. А на пляже по-прежнему царит безмятежная релаксирующая атмосфера. Кстати Beach Bar AquaLife стал любимым местом большинства гостей, которые сравнивают его с пляжными барами лучших курортов мира. Приходите и оцените сами!

Хорошего отдыха, множество приятных впечатлений и новых достижений в спорте желает команда АкваЛайф всем гостям комплекса!