Плавательный сезон 2018 в АкваЛайф открывается в марте!

Еще возможно забронировать места на вторую половину марта!

Открытый олимпийский бассейн с подогревом воды до 28 градусов и комфортабельные  номера корпусов Sport  и Tower обеспечивают оптимальные условия для спортивного плавания ранней весной.

Уникальный микроклимат нашего спортивного комплекса, который находится на морском берегу в непосредственной близости к заповеднику Балтата, усиливает эффективность тренировок.

Известно, что плавание в открытом бассейне 50 м. – это идеальный вариант для спортсменов, которые проводят много времени в хлорированной воде. На улице испарения хлора не воздействуют на организм. А ещё плавание в открытом бассейне в холодное время года является закаливающей процедурой.

Плавать в открытом бассейне в зимнее время абсолютно безопасно: над бассейном создается своеобразная паровая «подушка» (высотой около метра), которая не пропускает холодный воздух.

Для того, чтобы опасности для здоровья не возникало до и после выхода на улицу, в бассейне Актив вход и выход осуществляется через душевые. Напоминаем, что перед погружением в бассейн не рекомендуется мыться  горячей водой под душем – температура душа должна быть такой же или холоднее, чем в бассейне.

Между тренировками для пловцов в нашем комплексе работает сауна.

Весной в спортивно-гостиничном комплексе АкваЛайф тренируются профессиональные команды и сборные из Болгарии, России, Германии, Норвегии и других стран Европы.

Для уточнения возможностей по бронированию в весенний период вы можете связаться с нашим отделом бронирования по телефону  8 800 700 45 94 или по электронной почте sales@aqualife-sport.com.