Подошел к концу высокий сезон 2016 в AquaLife

Активный сезон в спортивно-гостиничном комплексе АкваЛайф традиционно начинается и заканчивается с первыми и последними сборами по плаванию года, хотя мы рады принимать у себя спортивные и развлекательные мероприятия круглый год.

В этом году основной сезон был очень длинный, с марта по ноябрь комплекс АкваЛайф был лучшей базой для лучших спортивных клубов и команд со всей Европы.
Плавательный сезон открылся в начале весны, с приездом сборной России и юниоров из Болгарии. Центр предоставил отличные условия не только для российских пловцов в их подготовке к летним Олимпийским играм 2016 года, но и для национальных сборных Грузии, Болгарии, Норвегии, а также для олимпийской женской сборной России по фехтованию на колясках.
Мы гордимся нашими постоянными гостями из Финляндии, спортивными клубами ТАТУ RY, Vasaan Uimaseura, CETUS которые недавно заняли весь пьедестал на клубном чемпионате страны. Это лучшая оценка летних сборов!

К сожалению, нет возможности перечислить в одной статье всех гостей Aqualife и проведенные мероприятия. Более подробную информацию вы можете найти в разделах Новости, Гостевая книга и Фото/Видео.

Каждый год комплекс АкваЛайф проводит реновацию. В 2016 была полностью обновлена AquaLife Beach Arena, пляжная спортивная площадка прямо на берегу моря. Летом здесь проходил национальный болгарский чемпионат 2016 по пляжному футболу. Реконструированный Beach Bar AquaLife также получил позитивные отзывы всех гостей.

Работа системы отопления олимпийского бассейна была выше всяких похвал, так как температура воды держалась на отметке 28 градусов с марта до конца октября.

Жизнь центра AquaLife Sports & Hotel становится все более активной и богатой на события с каждым годом. Не только наша команда делает все возможное, чтобы реализовать все пожелания гостей, но и сами гости являются источником вдохновения для нас и друг друга. На их примере мы видим, что упорный труд дает желаемые результаты во всех областях жизни.

Мы благодарим всех, кто приехал в спортивно-гостиничный комплекс АкваЛайф в этом году, и желаем всем всяческих успехов и удовольствия во всем, чем бы вы не занимались!