Сборная команда Грузии по плаванию повторно провела свои сборы в AquaLife

Спортивно-гостиничный комплекс АкваЛайф становится тренировочной базой для все большего числа национальных команд различных Европейских стран. В этом году дважды приезжали на тренировки грузинские пловцы. Первый раз национальная сборная Грузии тренировалась перед Олимпиадой в Рио, а в начале сентября команда приехала во второй раз. Команду тренирует Зураб Хомасуридзе, многократный чемпион Грузии по плаванию, рекордсмен, участник Олимпийских Игр.

Команда комплекса АкваЛайф рада, что грузинским спортсменам и руководству команды понравились условия для проживания и тренировок и сопутствующая инфраструктура. Надеемся, что учебно-тренировочные сборы на базе нашего комплекса станут доброй традицией. Будем рады видеть команды и по другим видам спорта.

Кроме сборной по плаванию из Грузии, этой осенью комплекс АкваЛайф принимает национальную сборную Норвегии и сборные команды Москвы и Санкт-Петербурга. Осень – прекрасное время для тренировок на берегу Черного моря. Вода в бассейне постоянно подогревается до 28 градусов, а температура воздуха днем также доходит до 25-28 градусных отметок в сентябре-октябре.