Спортивный комплекс AquaLife — официальный спонсор соревнований Mad Wave Challenge 2016

Mad Wave Challenge— это всероссийские детские соревнования по плаванию, которые проходят в три этапа и объединены в общий турнир. С января по май 2016 года турнир примут лучшие спортивные сооружения Санкт-Петербурга, Москвы и Казани. К участию приглашаются спортсмены двух возрастных категорий: юноши/девушки 2002-03 г.р. и юноши/девушки 2004-06 г.р. Участники имеют право выступать на каждом этапе. Победитель общего личного зачета соревнований определится по сумме трёх этапов в каждом виде плавания в следующих категориях: баттерфляй, на спине, брасс, вольный стиль.

1 этап прошел в Санкт-Петербурге, в ЦВВС «Невская Волна» 22- 24 января. Представители AquaLife вручили призы победителям. 2 этап состоится в Москве, в бассейне ДС «Янтарь» 11 – 13 марта, а заключительный 3 этап — в г. Казани, в УСК КПБ «Буревестник», 5 – 8 мая.

Завершатся соревнования грандиозным концертом-награждением. AquaLife предоставит главный приз соревнований: 16 путевок на спортивные сборы в Болгарии, а также бесплатное проживание и питание для тренера группы (в которой занимается победитель) на все время проведения сборов.