В AquaLife начал свою работу летний танцевальный лагерь «TODES» школы-студии балета Аллы Духовой (г. Москва)

С 1 июня открылся очередной летний лагерь «TODES».

Уже четыре года подряд танцоры прославленной студии современного балета и танца занимаются и отдыхают на территории спортивно-гостиничного комплекса AquaLife.

TODES — это настоящий стиль жизни. Воспитанники этой популярнейшей в России школы не только учатся прекрасно танцевать: они находят настоящих друзей, приобретают неоценимый опыт сцены, их выступления с аншлагом проходят по всей России.

Преподавателей для танцевального летнего лагеря подбирает лично Алла Духова. Все они проходят серьезную подготовку для работы с детьми. Но самое главное – они любят детей, очень тепло относятся к своим воспитанникам и с удовольствием не только танцуют с ними, но и проводят концерты, праздники, вечеринки. Поэтому тот, кто однажды поехал в танцевальный лагерь TODES, ждет следующего лета с особым нетерпением, чтобы снова окунуться в это замечательное танцевальное приключение. Кстати, сделать это можно вместе с родителями! И для них тоже организуют занятия танцами!

В AquaLife, расположенном на черноморском побережье, ребят ждет подготовленная профессиональная инфраструктура, комфортное размещение, вкусная и полезная еда – все условия для того, чтобы весело и с пользой провести время так, чтобы заряда энергии, веселья и тепла хватило на весь предстоящий учебный год. Летом просто необходимо загорать, купаться, гулять, смеяться, есть фрукты. А еще сделать тысячи искрящихся счастьем фото и найти сотни новых друзей, увлеченных танцами так же сильно!