В AquaLife началась первая летняя смена

1 июня в международный детский праздник в спортивном комплексе AquaLife стартует летний сезон 2016. Первая смена объединяет спортсменов из Болгарии, России, Финляндии, Норвегии, Республики Беларусь и других стран.

Мы рады новым лицам: именитые клубы болгарский Етър и румынский Aqua Team Sport, московский ЦСКА, сборная команда Беларуси.

Особенно приятно видеть наших постоянных клиентов. В этом июне снова вместе с нами московская спортивная школа «Развитие»; МГФСО Москомспорта; титулованная команда по водному поло «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» из Киришей; известнейшие скандинавские клубы: Cetus (Финляндия) и Asker (Норвегия). В первую смену в комплексе вновь будут заниматься юные биатлонисты из СДЮШОР №3. К середине месяца начнут свои тренировки петербургский ФОК «Юность» и «Локомотив» из Русе.

Также в комплексе стартовал традиционный летний лагерь знаменитой школы-студии «ТОДЕС».

Команда комплекса продолжает принимать любимых гостей. Активный сезон начался еще в марте с первым заездом национальной сборной России. Второй заезд российской сборной, которая уже стала Олимпийской, состоялся в мае вместе с тренировками атлетов из Болгарии, Финляндии, Румынии, Республики Беларусь.

А сегодня мы рады наступлению ласкового лета и желаем всем отличного настроения, позитивных результатов тренировок, и незабываемого отдыха в AquaLife!