В AquaLife началась третья летняя смена

В самый разгар лета в спортивном комплексе AquaLife идет третья смена 2016. Традиционно это самый насыщенный период.

В июле в комплексе проводятся различные специальные мероприятия и программы: Антигравити ЙОГА Тур, к которому могут присоединиться все желающие; тренировочный лагерь по художественной гимнастике под руководством А. Полупан и А. Елютиной; детский футбольный лагерь ФК «Зенит». Cобирают детей и взрослых ежегодные летние лагеря «Волхвы» (Болгария) и ТОДЕС (Москва), летний проект фитнес клуба ТАУРАС (Санкт-Петербург) и др.

К предстоящей Олимпиаде, до которой остается меньше месяца, интенсивно готовятся болгарские пловцы В. Айдарский, А. Иванов и другие спортсмены.

Помимо постоянных гостей из Болгарии, России (Москва, Санкт-Петербург, Омск, Вологда), Финляндии, Прибалтики, Норвегии, Израиля, мы ждем в июле атлетов из Сербии, Венгрии, Кемерова (Россия), Дании, Украины.

Спортивные площадки комплекса заполнены, но на пляже и у бассейнов для отдыха хватает места всем желающим, в особенности гостям корпуса Tower, где отдыхают родственники спортсменов и семьи с детьми. Обновленный Beach Bar и ресторан First Line предлагают разнообразие коктейлей и смузи, а также легкую кухню средиземноморья; а рестораны комплекса – многообразие здоровых блюд болгарской кухни.

Желаем всем позитивного и незабываемого лета в AquaLife!