В AquaLife завершился летний сезон

Полный спортивных достижений, отличного настроения и веселого отдыха летний сезон в AquaLife подошел к концу.

Спортивный комплекс в этом году посетило почти 2 000 спортсменов, которые провели тренировочные сборы и отдохнули на побережье Черного моря. AquaLife принял гостей из разных городов России и многих стран Европы и мира: Латвии, Швеции, Норвегии, Финляндии, Сербии, Израиля, Беларуси. Возможности комплекса и спортивная инфраструктура были высоко оценены во время тренировок нашими постоянными клиентами: Школа студии балета Аллы Духовой «TODES» (г. Москва), Команда по плаванию и команда по водному поло ООО «Кинеф» (г. Кириши), Горно-металлургическая компания «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ» (г. Москва, г. Норильск), СДЮШОР по водным видам спорта «Экран» (г. Санкт-Петербург), Спортивная школа по плаванию «Невская Волна» (г. Санкт-Петербург), Танцевально-спортивный клуб «Антарес», спортивные бальные танцы (г. Санкт-Петербург), Детско-юношеская спортивная школа по плаванию № 82 (г. Москва) и многие другие.

Также в AquaLife прошел Молодежный чемпионат мира по шашкам-64,  Государственное первенство Болгарии по современному пятиборью, Национальный чемпионат по КУДО, XCo Adventure Cup 2015.

В этом сезоне AquaLife впервые организовал детский спортивный лагерь «Академия спорта» и детскую программу семейного лагеря «Спортивная семья (совместно с фитнес-центром TAURAS-FITNESS).

Ребята, которые приехали в лагерь, успешно совмещали отдых на море со спортивной программой лагеря. Попробовали себя в новых спортивных направлениях, таких как: плавание, хип-хоп, капоэйра и баскетбол. Многие из них продолжают заниматься по полюбившимся направлениям дома. Мамы, которые приехали со своими детьми в рамках программы «Спортивная семья» занимались танцами, фитнесом и йогой пока их дети были на занятиях, тем самым программа была полезна всем. Главной нашей задачей при организации данных программ было привить детям любовь к спорту! По многочисленным отзывам благодарных родителей, которые мы получили, нам это удалось!

Команда AquaLife с нетерпением ждет новых встреч и желает всем новых успехов, побед и отличного настроения!