Закончилась первая смена в АкваЛайф

Июнь пролетел быстро.  Погода в Кранево была комфортной для тренировок, но месяц выдался жарким на события. Кроме множества спортивных мероприятий и сборов, спортивно-гостиничный комплекс АкваЛайф принял Первый Международный Фестиваль Танцевального Искусства — Кранево 2017 и  Международный Юношеский Футбольный Турнир «Колония Кап 2017», Международный Турнир по Пляжному Волейболу Volleymania 2017.

Также в ближайшее время состоится открытие нескольких масштабных летних проектов:   Тренировочный лагерь по футболу АЗБУКА СПОРТА; Семейный фитнес-проект компании TAURAS ФИТНЕС; детский лагерь по плаванию АТЛЕТТА под руководством 4-кратного Олимпийского чемпиона Александра Попова и других чемпионов мира и Европы.

Список спортивных команд, приезжающих в АкваЛайф, постоянно растет.  Разные страны, разные виды спорта, разный возраст и уровень подготовки, но всех объединяет отличное настроение! Этот обмен эмоциями и атмосфера спортивного праздника каждый день – то, что побуждает тренеров и спортсменов возвращаться в комплекс снова и снова.

Сегодня мы провожаем  СШОР№9 (Москва), ЕТЪР (Болгария), спортсменов из болгарского города Добрич , команду Локомотив (Русе, Болгария), СДЮСШОР№3 (Санкт-Петербург). С нами остаются  национальная сборная Азербайджана по плаванию, команда водного поло «Сургутнефтегаз», СШ Москомспорта, летний лагерь ТОДЕС.

В ближайшие дни в АкваЛайф приезжают группы по художественной гимнастике из Кемерово, Москвы и Санкт-Петербурга (Россия), по плаванию (Москва, Санкт-Петербург, Рига), по биатлону (Санкт-Петербург), тхэквондо (Санкт-Петербург), скандинавские команды по плаванию из Норвегии  и Швеции и многие другие.

Подробности на наших страницах в социальных сетях:

https://www.facebook.com/aqualifesports/
https://vk.com/id15797037
https://www.instagram.com/aqualife_sports/