Тренировки дома – пример профессионалов

Карантин и самоизоляция вынуждают гостей спортивного комплекса AquaLife отказаться от привычного распорядка тренировочного процесса. Но непростые условия и многочисленные ограничения не могут остановить тех, кто нацелен на результат, тех, кто по-настоящему любит спорт.  


View this post on Instagram

Подрастающие поколение 💪🏽 Матвей 🦈. Ученик @mongol001 ✊🏾 #скбеакула Ждём каждого ✊🏾 Адреса наших клубов : 1. г.Москва м.Волжская , Волжский бульвар 44. @s.c.b.e_akula 2. г. Москва м. Печатники , улица Полбина , 9 к3. @s.c.b.e_akula_pechatniki 3. г. Москва м. Бунинская аллея , улица Южнобутовская 96. @butovo_s.c.b.e_akula_ 4. г. Москва м. Римская , Андроньевская площадь , 10A @s.c.b.e_akula_rimskaya В нашем клубе @s.c.b.e_akula всегда царит теплая атмосфера, работают только квалифицированные тренера, которые всегда помогут, расскажут, покажут и сделают из вас настоящего чемпиона. Тренировки у нас проходят, как для новичков, так и для уже опытных спортсменов. ПЕРВОЕ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ БЕСПЛАТНО 💰 Телефон для справок, звони или пиши, есть WhatsApp  8️⃣9⃣0⃣3⃣2⃣9⃣3⃣4⃣9⃣5⃣3️⃣ #☝🏾#союзммароссии #панкратион #like4like#scbeakula #лучшийтренер  #бокс #бокс#борьба #likeforlikes #бои #турниры #спорт #mma  #liketime  #спортвмассы#смешеныеединоборства #мма #ювао #волжская #скбеакула #скакула #scbeakula #путьчемпиона #лучшиеизлучших #открытнабор #персональныетренировки #грэпплинг #кикбоксинг #бокс #самбо #борьба #сделайсебясам #🦈

A post shared by Смешанные боевые единоборства (@s.c.b.e_akula) on

Наблюдая за аккаунтами наших любимых команд, мы видим, что они находят множество вариантов, чтобы не лишать себя привычной дозы физических нагрузок, сохраняют и приумножают навыки мастерства даже не выходя из дома.  

Онлайн-занятия для детей – это не только физическая активность, но и поддержание социальных связей с тренером и с товарищами по команде, а для родителей -это возможность перевести дух. 

Сложности закаляют. Настоящих чемпионов воспитывают именно на преодолении себя и внешних препятствий. Из любой неприятной ситуации можно извлечь выгоду и выйти еще более сильным, еще более готовым бороться и побеждать.  

Опубликовано Романом Бабием Суббота, 14 марта 2020 г.

И, конечно, после вынужденных тренировок в замкнутом пространстве, все мы мечтаем о просторных залах с профессиональным покрытием и оборудованием, о занятиях на открытом воздухе, на спортивных площадках, в открытых бассейнах, на песчаном пляже.

Когда мы чувствуем солнце, теплый ветер, морские брызги на коже; слышим пение птиц и шелест листьев; видим лица друзей и улыбаемся им в ответ – тренировка превращается в отдых, каждый день становится приключением. Мы в АкваЛайф с нетерпением ждем гостей, чтобы помочь всем спортсменам компенсировать вынужденную паузу. Все наши спортивные объекты и гостиничные корпуса подготовлены, обновлены и начищены до блеска.

Скоро увидимся! Продолжайте тренироваться, и награда не заставит себя ждать.

До встречи в AquaLife!!